MGV 1885 Harmonie Görzhain

Initiative ergreifen - bewährtes unterstützen

Seit nunmehr 1885 finden wir uns wöchentlich zusammen, um gemeinsam traditionelles, aber auch modernes Liedgut des Chorgesangs einzustudieren.

Unsere Liedvorträge bieten wir im Rahmen unseres Chorverbandes bei verschiedenen Anlässen dar. Gerade unter dem Motto "Harmonie" umrahmen wir seit Jahrzehnten Jubiläen, Familienfeste, Hochzeiten etc. und sorgen dafür, dass die jeweilige Veranstaltung in bleibender Erinnerung verweilt. Nicht zuletzt durch unser Engagement konnten wir mittlerweile auch andächtige Weihnachtskonzerte zum festen Bestandteil unserer Jahresplanungen machen.

Mit derzeit 43 aktiven Sängern steht unser Männerchor auf soliden Füßen. Die wöchentlichen Übungsstunden unter der Leitung unseres Dirigenten Montreal Smith stehen für konzentriertes Arbeiten am Liedgut, jedoch auch immer unter Berücksichtigung eines geselligen Miteinanders aller aktiven Sänger.

Klaus- Peter Kötter

Montreal Smith